I m at home)


Чем бы вас порадовать? Да нечем особенно. В экономике все пока худо-бедно работает. Ненадолго. Всем спокойного сна или доброго утра.


Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
Все в стиле прожитого века
И больше некуда бежать
И больше незачем дышать



лечу

being in love...


Знай уже не в моих силах

В даль идти на наступление

Меня прошлое накрыло,

Меня мучают знаменья

 

И поверь, что будет смысл

Подчиниться высшей воле

А не прыгать в море с мыса

И не реять на просторе

 

И закрыть глаза на пламя

Внять тактильным ощущеньям

И понять – теперь нам с вами

Никогда не ждать прощения.

улица

Sport - man

World Class Romanoff - pros and cons: 
+ хорошая атмосфера
+ близко к работе
+ много тренажеров
+ адекватаня публика
+ есть бассейн
+ хорошие тренеры

- парковаться не удобно
- налет пафоса а не спорта на людях
- высокие цены 

Хотя я покупая клубную карту не оценивал плюсы минусы.

В очередной раз убеждаюсь что заниматься с тренером на порядок лучше чем одному, т.к. эффективность вырастает в разы


А сейчас еще начались скидки) Велкам ту зе клаб)

time to buy

Пришло ли время покупать?
Мудрые говорили: усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев, чем Гитлер

тема темы

Исторический день, день когда не стало Лимана, скоро не станет Мерилла, пустая Москва в час ночи, я бегу после работы по Большой Никитской, к машине, черт, она где-то там в переулке далеко, а может поехать на такси, нет лате в кофемании, и домой, и еще надо обязательно заехать в магазин, пусть даже продуктовый и немного снять напряжение, еще зачем-то стастраничный рисеч в в сумке, спрашивается зачем, дома снова однокласники и вконтакте, завтра снова все тоже самое, надо только купить абонемент в ворлдкласс, чтобы еще немного снять напряжение...

лечу

LOST

 


За почти 3 недели я отсмотрел 4 сезона этого сериала и теперь с нетерпением жду пятый. Главное разочарование заключалось в том, что в России ДВД 2-4го сезонов выходило только с русской дорожкой, которую я принципиально слушать не хотел. Зато 1й сезон был где-то с 10 опциями по языкам.

Нужно отдать должное авторам, что сериал не просто насящен самыми разнообразными событиями, а поэтому интересен почти любому зрителю, но и подробно раскрывает характеры главных героев. В четвортом сезоне был использован замечательный ход: если ранее мы переодически видели воспоминания людей до крушения самолета, то теперь воспоминания из прошлого сочетались со сценами из будующего, тем самым сериал стал еще более интересным, так как теперь интересно не только как случится, то что показывается в этих "врезках", но и то, чем это продолжится. Тем самым интерес удваивается.

Конечно, хочется ожидать, что 5й сезон станет последним, т.к. мне уже не терпится получить все ответы на вопросы о LOSTе. 

Грузия

Ребят,
хочется напомнить немного истории:

в 1783 году был подписан Георгиевский пакт, который установил протекторат России над Восточной Грузией. Фактически целью пакта была защита Грузинской земли от Ирана и Турции. В 1801, а затем в 1810 Востояная Грузия и Западная Грузия соответственно входят в состав  Российской империи (добровольно!)

В эпоху кавказский войн в первую половину 19 века Россия продолжала собирать и отвоевывать у турков и иранцев земли, которые ныне принадлежат независимым государствам Закавказья.

По сути Грузия - это государство, собранное Россией. Фактически это та земля, за которую проливали кровь наши деды.

Нежели навскидку в голову не придет хотя бы 5 великих грузинов, которые жили для России и за Россию?

Неужели Россия хочет плохой участи грузинскому народу, который она защищала столько времени?

Вывод: люди управляющие Грузией не понимают или не хотят понять объективные законы исторического процесса. Попытка поссорить два народа обернеться только против тех, кто это хочет сделать.

Я бы очень не хотел, чтобы снова лилась кровь! Я бы просто хотел, чтобы в этой стране был президент, который любит свою страну, уважает своих граждан и учил в школе историю!

зы: по СНН вообще оборзели "Россия идет войной на пытающуюся активно строить демократию республику".. демократия...


и хочется пожелать спокойной ночи.. чтобы там она была правда спокойной...

смена концепции ЖЖ

Убираю свои старые посты начиная с 2004 года в личку и во френдс-онли... Перечитываю.. и думаю какой я был где-то маленький, где-то наивный, где-то максималистичный, где-то простой. Кажется я совсем другой, не как два года назад...
И все эти эпизоды моей жизни всплывают передо мной...

Так, что торопитесь читать, пока я все по френдс-онли не убрал... Работы непочатый край, думаю на это уйдет уйма времени...)